Samstag, 5. September 2020, 19:00 Uhr

Zum Orgelgeburtstag der in diesem Jahr zum 25. Mal stattfindet, sind Sie zu einem der Konzerte am ersten Septemberwochenende eingeladen.

Zu Gast ist Ralf Lentschat, der mit seinen unterschiedlichen Trompeten das Konzert besonders festlich gestalten wird. Begleitet wird er von Einfelds Kirchenmusikerin Maike Zimmermann an der Orgel.

Barocke wie auch moderne Musik, z. B. Filmmusik, steht auf dem Programm.

Da in dieser coronageprägten Zeit die Kirchenbesucherzahl eingegrenzt werden muss, finden zwei Konzerte mit gleichem Programm in der Christuskirche in Einfeld statt.

Da auch die Dauer des Kirchenaufenthaltes beschränkt gehalten werden soll, wird jedes Konzert nur eine Dreiviertelstunde dauern.

Um die Zuhörerzahl kontrollieren zu können, werden Karten im "Vorverkauf" zu 0 Euro abgegeben.

Ab dem 2. Juli können sie donnerstags, freitags und samstags zwischen 10+15 Uhr in der Christuskirche Karten bekommen. Nach den Sommerferien sind Karten im Kirchenbüro Dorfstraße 9 zu bekommen.

Nachfragen bei Maike Zimmermann 04321/2517631

mit Ralf Lentschat, Trompete und Maike Zimmermann, Orgel