Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirchenwahl

Kirchenwahl

Datum Sonntag, 27. November 2022, 11:30 - 18:30 Uhr
Standort Gemeindehaus in der Dorfstraße, Dorfstraße 9, 24536 Neumünster

Alle Kirchenmitglieder der Nordkirche, die am Wahltag (Sonntag, 27. November 2022) mindestens 14 Jahre alt sind,sind zur Kirchenwahl aufgerufen. Jede Stimme zählt, so auch in Einfeld! Mit Ihrer bzw. Eurer Wahl ist es möglich, die künftige Leitung der Kirchengemeinde mitzubestimmen. Und jede Stimme stärkt die gewählten Frauen und Männer, die sich bereit erklären, für dieses Ehrenamt und für die sechsjährige Amtszeit zu  kandidieren. Gehen sie zur Wahl und wählen sie den Kirchengemeinderat. Wer am Wahltag verhindert ist, kann selbstverständlich per Briefwahl abstimmen. Dazu bitte im Gemeindebüro rechtzeitig nachfragen.

Weitere Infos sind dem aktuellen Gemeindebrief ab Seite 15 zu entnehmen.

Dazu bitte hier klicken: Der aktuelle Gemeindebrief