Veröffentlicht am Fr., 1. Mär. 2019 00:00 Uhr

Zur Anmeldung bei uns seid Ihr eingeladen, am Mittwoch den 12. Juni 2019 in der Zeit von 16:00 bis 18:00 Uhr ins Gemeindehaus in der Dorfstraße 9  - gern die zukünftige Konfirmandin / der zukünftige Konfirmand und ein Elternteil. Pastor Jonathan von der Hardt und Diakonin Iris Bendzuk werden Euch und Ihnen erste Informationen über den Konfirmandenunterricht in unserer Gemeinde geben.

Die Gruppeneinteilung erfolgt dann später. Es wird jeweils mittwochs eine Gruppe bei Pastor Jonathan von der Hardt  und donnerstags zwei Gruppen bei Diakonin Iris Bendzuk geben. Alle Gruppen werden im Gemeindehaus Dorfstraße stattfinden.

Bitte bringt zur Anmeldung eine Kopie der Geburtsurkunde und - falls vorhanden - der Taufurkunde mit. (Gegebenenfalls kann auch vor Ort kopiert werden.)

Natürlich können auch Jugendliche angemeldet werden, die noch nicht getauft sind. Die Taufe wird dann im Laufe der Konfirmandenzeit geschehen. Bei der Konfirmation im Mai 2021 sollten die Jugendlichen 14 Jahre alt sein.

Solltet Ihr den Termin verpasst haben, wendet euch bitte an:
Pastor Jonathan von der Hardt Tel.: 2513559 / pastor.vdhardt@kirche-einfeld.de  oder
Diakonin Iris Bendzuk Tel.: 52 80 88/diakonin@kirche-einfeld.de.

Kategorien Konfirmanden