Veröffentlicht am Di., 10. Mär. 2020 00:00 Uhr

Auch in diesem Jahr seid ihr Jugendliche bei uns zum Konfirmandenunterricht willkommen. Ihr solltet bei der Konfirmation im Mai 2022 14 Jahre alt sein. Die Anmeldung läuft in diesem Jahr wegen Corona etwas anders.

1. Bitte meldet euch online an! Dazu hier klicken: Anmeldung zum Konfirmandenunterricht oder als PDF „Anmeldung zum Konfirmandenunterricht". ausdrucken und an uns senden.

2. Persönlich ist eine Anmeldung nach vorheriger Terminabsprache mit Diakonin Iris Bendzuk oder mit Herrn Pastor Dahl ebenfalls möglich.

3. Ihr könnt euch auch die Formulare im Gemeindebüro abholen und zu Hause in aller Ruhe ausfüllen und in den Briefkasten bei den Gemeindehäusern einstecken. Sendet uns bitte eine Kopie der Geburtsurkunde und - falls vorhanden - der Taufurkunde mit.

Natürlich könnt ihr euch auch anmelden, wenn ihr noch nicht getauft seid. Die Taufe wird dann am Ende des ersten Jahres geschehen.

Die Gruppeneinteilung erfolgt dann später nach den Ferien. Es wird eine Gruppe im Roschdohler Weg bei Pastor Christian Dahl und zwei Gruppen in der Dorfstraße bei Diakonin Iris Bendzuk geben, jeweils donnerstags. Bitte hier klicken, um die Termine für die Konfirmandennachmittage einsehen zu können.

Bitte hier klicken für weitere wichtige Informationen über den Konfirmandenunterricht

Wenn ihr weitere Fragen habt, ruft uns gern an:

Christian Dahl 04321/520046, Iris Bendzuk 0178/167175.

Kategorien Konfirmanden